Temps de prière virtuel - inscription

La prochaine heure de prière en ligne

Ville Heure
Vancouver 06:00 (UTC -8)
Ciudad de Guatemala 08:00 (UTC -6)
Winnipeg 08:00 (UTC -6)
Newton 08:00 (UTC -6)
Bogotá 09:00 (UTC -5)
Lima  09:00 (UTC -5)
Kitchener 09:00 (UTC -5)
Washington DC 09:00 (UTC -5)
Caracas  10:00 (UTC -4)
Santa Cruz 10:00 (UTC -4)
Asunción 11:00 (UTC -3)
Curitiba 11:00 (UTC -3)
Ouagadougou 14:00 (UTC)
Kinshasa  15:00 (UTC +1)
Amsterdam 15:00 (UTC +1)
Paris 15:00 (UTC +1)
Harare 16:00 (UTC +2)
Nairobi 17:00 (UTC +3)
Addis Ababa 17:00 (UTC +3)
Kolkata 19:30 (UTC +5.5)
Semarang 21:00 (UTC +7)
Hong Kong 22:00 (UTC +8)
Seoul 23:00 (UTC +9)
Tokyo 23:00 (UTC +9)
UTC 14:00

Cliquez ici: Distants physiquement mais ensemble dans la prière