Hora de oración en línea - inscripción

La próxima hora de oración en línea será en marzo 2021.

Haga clic aqui para leer mas

  • Viernes 14 Mayo 2021
  • Viernes 16 Julio 2021
  • Viernes 17 Septiembre 2021

El formulario de inscripción aparecerá aquí.

 

Ciudad Hora (Hora de viernes)
Vancouver 07:00 (UTC -7)
Ciudad Guatemala / Winnipeg 08:00 (UTC -6)
Bogotá / Lima / Winnipeg 09:00 (UTC -5)
Asunción / Kitchener / Washington DC 10:00 (UTC -4)
Curitiba 11:00 (UTC -3)
Ouagadougou 14:00 (UTC)
Kinshasa 15:00 (UTC +1)
Amsterdam / Harare 16:00 (UTC +2)
Nairobi 17:00 (UTC +3)
Kolkata 19:30 (UTC +5.5)
Semarang 21:00 (UTC +7)
Hong Kong 22:00 (UTC +8)
Seoul / Tokyo 23:00 (UTC +9)
UTC 14:00

La próxima hora de oración:

  • Viernes 19 Noviembre 2021
Ciudad Hora estandar
Vancouver 06:00 (UTC -8)
Guatemala / Winnipeg 08:00 (UTC -6)
Bogotá / Kitchener / Lima / Washington DC 09:00 (UTC -5)
Asunción / Curitiba 11:00 (UTC -3)
Ouagadougou 14:00 (UTC)
Kinshasa / Amsterdam 15:00 (UTC +1)
Harare 16:00 (UTC +2)
Nairobi 17:00 (UTC +3)
Kolkata 19:30 (UTC +5.5)
Semarang 21:00 (UTC +7)
Hong Kong 22:00 (UTC +8)
Seoul / Tokyo 23:00 (UTC +9)
UTC 14:00

Haga clic aqui: inscribirse

 

Haga clic aqui para leer mas

 

Haga clic acqui: Físicamente distanciados, pero juntos en oración