Temps de prière virtuel - inscription

La prochaine heure de prière en ligne

  • Vendredi 14 Mai 2021
  • Vendredi 16 Juillet 2021
  • Vendredi 17 Septembre 2021

Cliquez ici pour vous inscrire

Cite Heure (Daylight Saving)
Vancouver 07:00 (UTC -7)
Guatemala /  Winnipeg 08:00 (UTC -6)
Bogota / Lima / Winnipeg 09:00 (UTC -5)
Asuncion / Kitchener / Washington DC 10:00 (UTC -4)
Curitiba 11:00 (UTC -3)
Ouagadougou 14:00 (UTC)
Kinshasa 15:00 (UTC +1)
Amsterdam / Harare 16:00 (UTC +2)
Nairobi 17:00 (UTC +3)
Kolkata 19:30 (UTC +5.5)
Semarang 21:00 (UTC +7)
Hong Kong 22:00 (UTC +8)
Seoul / Tokyo 23:00 (UTC +9)
UTC 14:00

 

Cliquez ici: heure de priere

 

Cliquez ici: Distants physiquement mais ensemble dans la prière